• < 검색된 종목이 한개도 없습니다. 위의 검색창에 증권 종목명을 검색하세요 >
제목 [공지사항] ★ 모바일 방송시청 원할하게 이용하는 방법 ★
작성자 레벨주담 작성일 2016.02.15 10:57 조회 4059

안녕하세요.

주담TV 방송시청 툴이 새롭게 개편 되었습니다.

그러나 현재 PC로는 VIP 방송시청이 원활하게 진행 되고 있습니다만,

모바일에서 방송시청이 원활하지 않다는 회원님들이 많습니다.

예전에 방식은 주담TV 어플리케이션을 통하여 방송을 시청하였습니다만,

현재 임시적으로 어플리케이션으로 방송시청에 문제가 있습니다.

번거로우시더라도, 모바일로 방송시청을 이용하실 회원님들은 아래 사항대로 진행 부탁 드립니다.

[모바일에서 방송시청 및 채팅 원활히 이용하는 방법]

1. 모바일에서 '어플이 아닌' 인터넷 창을 열어주세요.

(인터넷 및 크롬 등 여러가지 브라우져가 있을 수 있겠죠!)

2. 모바일에서 인터넷 창을 열게 되면 네이버에 '주담' 을 검색해서 접속 해주세요.

(http:/www.judam.net/ 을 직접 URL 입력창에 적어주셔도 무방합니다)

3. 로그인 후에 우측 상단에 주담TV 터치 후 해당 되는 전문가 방송시청을 클릭합니다!

(잘 모르신다면 아래 이미지를 참고해주세요)

4. 그래도 안되신다면? 아니면 잘 모르시겠다면?

* 주담 고객센터 ☎ 070-7841-9803~4

주담 운영팀  010-6380-5814 김지훈 대리