• < 검색된 종목이 한개도 없습니다. 위의 검색창에 증권 종목명을 검색하세요 >
제목 [대박] 인내는 돈으로 보답합니다.
작성자 레벨단호하게 작성일 2016.11.02 17:57 좋아요 + 2 조회 903

오래간만에 주담에 추천주올리네요..

종목은 피혁회사 와이비로드입니다. 주식처럼 쉬운게 어디있을까요. 나두면 다오릅니다.

dsr   세력봉종목으로  추천드렸었습니다. 4천원대에서  현재 7천원 

제가 추천하는종목은 대부분 세력봉 종목입니다. 한번은 무저건 시세주는 종목으로 물려도 되는종목으로 주담에 가끔

올립니다.. 세력이 없는 주식은 없습니다. 세력이라해서 나쁜게 아닙니다. 그세력의 심리만 안다면 누구나 단기 20~50% 수익이 가능합니다. 저같은 경우는 주로 세력봉 종목을 매매를 많이합니다.

세력이 없는종목처럼 힘든 게 없다는게 제가 주식시장을 바라보는 눈입니다.

예외는 가치주 입니다. 가치주 빼고는 세력이있는 종목을 매수후 꾸준이 자기만의 신호에서 매매한다면 주식시장에서 실패 하는 경우는 없습니다.

요근레 한국종합기술  세력봉 하단 모임에서 추천해서 저는 10%선매도. 삼일  세력봉하단매매 수익 대부분 이리 세력종목은 자기들이 올린가격아래로 빼면 한번은 큰시세를 줍니다. 이심리를 알고 심리조절만 한다면 절대 안지는게 주식시장입니다.

여튼 와이비로드는 무저건 가는 종목으로 주담에 자신있게 추천종목으로 올립니다.  매수가격은 2150원이하는 무저건 사모으는 가격입니다.